倉庫側に小さなキッチンを作り、
飲食店の営業許可を取得しました。

「ここで珈琲が飲めたら良いのに。」
と、これまでに多くのお客様からお言葉をいただき、

「いつかそんなことができたら良いね。」
と、僕らも長く青写真を描いてきたものです。

水回りの改装工事は想定以上の時間と労力を費やしましたが、これまでと同様にほぼほぼ自分で作り上げてみました。

まだ完全な状態とは言えません。
今後スタッフそれぞれの飲食業経験を活かしつつ実際に稼働しながらアップデートをしていくつもりです。

基本的には土日祝とイベントの際にopenします。
テイクアウト式とするためカフェとは少し違った形態とはなりますが、店内でも古物や本と共にお楽しみいただけます。

今週末より始まるSAFUJIさんとの企画展よりお披露目です。

この企画展では、フランスのフォントネー修道院とシャンティイ城のハーブティーなどをご用意しました。
(数量には限りがありますのでご了承ください。)

今後も外国へ行った際には、各地で良いものとの出会いがあれば仕入れてきます。

今回は間に合いませんが、オリジナルの珈琲とお茶も考案中です。
そして菓子製造業の届出も近日中に行います。